Рассвет

Андрей Марышев
Серому рассвету-благодать.
Опустился вниз и лёг на крыши.
Слёзы что тебе мои- вода...
Сердце билось ночью,еле слышно.

Не пошевелить мне пальцами,ничуть.
И глаза мои наверх и  - в точку.
У рассвета ,серым ,скрыта суть-
Утро будет.Дальше-многоточье.

Многоточьем чувствую,живу.
И люблю (банальность всё же) сильно.
Помню всё: и платье и его кайму.
Время всё засыплет,то,что было?

Время-удивительный палач -
Жить тобой с рассвета до рассвета.
Губы сухи. Лоб опять горяч.
И вопрос один ,из сердца: где ты?