Всё, как всегда

Тихий Ветер
Кудри седые, открыт добрый взгляд,
Так же как прежде, глаза говорят. 
Та же улыбка, морщин хоровод,
С ним не поспоришь, ведь время идёт,
Неумолимо, как твой самолёт.

Делим мы счастье всегда на троих,
Воздух – для вас, для меня – этот стих.
Дети, бывало, ждут твой выходной,
Папка приедет в субботу домой…
Только качаешь сейчас головой.

Жизнь, как мгновенье, как сказочный миг.
Всё в нашей жизни всегда на троих.
Даже сейчас, я пишу здесь стихи,
Ты говоришь, как сейчас хороши
Новые СУ, хоть об этом пиши!

Нет, не жалею сейчас ни о чём,
Даже о том, что мы вечно втроём.
Должен мужчина при жизни летать,
Женщина – ждать и с улыбкой встречать,
Счастье хранить, и конечно – писать.