Твой выбор

Александр Новиков 6
Я далеко. Меж нами хрупкий снег
Укутал землю белым ожиданием
Желанного, ненужного свидания
И негде взять ромашку для гадания
Ей вечное доверить - Быть, не быть.

Я далеко. Смех над самим собой
Рвет тишину. Ударившись о стены
Воздвигнутые страхом перемены,
Рассыпавшись увяз в второстепенном,
Но в памяти нашел себе приют.

Я далеко. Меж нами пропасть лет.
Моря молчали о твоем взрослении,
Скрывали горы это откровение,
Что сцепятся желанья и сомнения
Из-за тебя во мне. Как хорошо...

Я далеко? Для мысли нет преград.
Тревожу сны, дарую вдохновение...
Нашел источник? Близится мгновение,
Когда иссякнет все долготерпение,
Откроюсь. Далее... твой выбор.