Ни да.. ни нет...

Воробьева Анастасия Сергеевна
Она ему и душу и тепло,
А ей в ответ- всего лишь половину…
Она так любит все, что так влекло
К нему. Всё то, что ныне- горбит спину.
Глотает жадно каждый милый вздох,
Пьянит сознанье нежный запах тела.
Он душу обнажил, застал врасплох….
Она не упиралась и…сомлела.
Она ему в глаза глядит с тоской,
Дрожит и помнит рук прикосновенья…
Она ему: «Люблю…»,
 а ей в ответ- жестокое
           ни «да», ни «нет»….