за те минуты сладкие

Эдуард Шабронский
за те минуты сладкие.
за ожидание вечное.
все эти слова едкие.
поступки беспечные.
ты не прости меня
и не проси себя.
не отрицай что зря,
не уходи, любя.

20 ноября 2010