31. Домой

Алекс Борисов
Бежала Гега от собрата,
А мы, усталые, домой.
Одно мгновенье переката
Пронзало душу, как стрелой.
Суббота тихо угасала,
А день цеплялся за лучи.
И Бзыбь привычно клокотала,
Прощальный свет заполучив.

Гега, Бзыбь - реки