в ризах золотых лес стоял

Надя Брянцева
 В ризах золотых лес
      Стоял,
 Золотом любви весь
      Сиял,
 И Любви задумчивый
      Взгляд
 Признавал величья
      Наряд!

 Увяданье - миг
      Торжества!
 Осень бесконечно
      Права:
 Укрывая корни
      Вокруг,
 Замыкает жизненный
      Круг.

 ("Симфония любви"2010)
   ©
**********************