Успокоение?

Андрей Марышев
Успокоение приходит,только нотки
Услышу голоса родного ожидаемо.
Закрыть мне губы поцелуем плотно,
И наслаждаться,задержаться краем в них

Своих обветренных,ещё скучающих.
Как странно...существует человечек.
Так хорошо,когда встречаюсь с ним.
И грустно,ждёшь когда с ним встречу.

Успокоение приходит,но надолго ли?
Повтором ноток этих городские звуки.
Пока.И теплятся свидания углИ...
В моих руках лежали эти руки?

И был ли этот миг,успокоенья сон,
В котором я любил тебя по-детски.
Я в декабре почувствовал ,весной,
Твой взгляд зовущий,красотою дерзкий.