свобода...

Мила Льева
 бейся...глупый мотылёк...
                крыльев не жалея...бейся...
                треснет ведь оно....
 ........................успокоит твоё сердце....
                мигом вылетишь в окно....
 ведь лишь тому улыбнётся удача...
 ..................кто себя не жалеет...
                не плачет...
 стремится и рвёт все цепи...
 ..................не боясь растерять крыльев блеск...
 наградой будет
                .....свобода....
                ....и синева небес....