Прятки

Макс Муханов
Чем дальше
тем еще ближе
Иногда ниже
Вопреки всем законам
и диссертациям
Пешком от этого поезда
и от этой станции

Туда к обрыву неба
К потокам теплого ветра
Под влияние волшебства и света
В объятия нежного мрака
В прятки

Где твои глаза теплые
как перчатки
Туда где хоть иногда
выпадают осадки
Похожие на снег
кружит
Босиком переступая лужи

Любовь дает возможность

Давай в автобус
и туда где нет "сложно"