Она танцевала сегодня с другим

Алина Вякулина
Она танцевала сегодня с другим
К плечу прижималась как было с тобой.
Он прятал глаза,все зная о нас.
Он прижимал ее крепко, а то отдалялся порой.
Он все понимал, он знал,что не надо,
Но что-то его в тот момент искушало.
А ритм замедлялся. Внутри замирало
Они погрузились, они улетали.