С новым годом!

Андрей Дроздов-Березинский
   С новым годом!
С новым счастьем!
Я вас поздравляю!
Радости, здоровья –
От всей души желаю!
Что бы новый год принес
Много всем удачи!
Что бы были решены
Трудные задачи!
Никогда не вешать нос,
ВАМ желает Дед Мороз!!!

18. 12. 1984 г.