С Новым Годом!

Михаил Хмельницкий
Зима трещит, зима идёт,
Сегодня братцы – Новый год!
Все - дома, сходятся пути,
И равнодушных не найти.

С утра - пыхтел, как паровоз,
Припёр подарков – целый воз!
Пришлось, мне много - исходить,
- Найти, достать и угодить.

Жена, на кухне, всё ворожит,
Нас, вкусным запахом - тревожит,
Готовы мы – без пререканья,
Любые, выполнить желанья.

Сегодня - быстро, день прошёл,
Сияет ёлка, пышный стол,
Пора гостей, за стол сажать,
Год – старый, будем провожать.

Кому то, может не везло,
Кому то, было тяжело,
Ну что ж, давай - честной народ,
Добром, помянем - Старый год!

Мы с нетерпеньем, ждём момент,
Когда, поздравит - президент.
Куранты - бьют, двенадцать раз,
По телевизору у нас.....

Вот наконец, наш час - настал,
Подняв, искрящийся бокал,
Поднявшись - стоя, всем народом,
С Новым счастьем! С Новым годом!