Пять вершин

Стас Бакаев
Пять вершин - пять великих свершений,
Пусть  дали  грядущие  нам   принесут.
Где  счастье  и радости в дом без сомнений,   
С заветным теплом, непременно, придут.

Кому то из нас покориться вершина,
И сердце наполниться чувствами вновь.
Уйдет одиночество,  боль и кручина,
Со  счастьем в наш дом возвратиться Любовь!

Другим, покориться вершина  иная,
И Дружба заполнит собой пустоту.
Лишь,  искренне верным  друзьям,  доверяя,
Достигнем  мы в жизни свою высоту. 

Иным улыбнется вершина – Призванье!
Откроются дали к успеху, к  мечтам.
К богатству ума и источникам знаний,
К великим свершениям и чудесам.

Вершина  Даров  и Сумы наполненье,
Откроет нам  путь  к достиженьям своим.
С победой в делах, при упорстве, терпенье,
Успех, непременно,  себе создадим.

С  вершиной последней откроется Счастье!
И жизнь не  покажется прожитой зря,
Где  с чувством наполненных благ в одночасье,
Мы станем богаче,  сильнее -  друзья.

Пусть каждый из нас подойдет  к своей цели.
Пусть  каждый достигнет одну из вершин.
Великих свершений нам и мгновений, 
Счастливых минут  и душевных глубин.