Страшилки

Водуслей
Все кругом пугают-Свету скоро конец.Достали календарём майя,просто полный пипец.
А если кто-то пугает,значит выгодно кому-то.А я вот почему-то знаю-
Не пойдёт Земля по такому маршруту.Ещё будет впереди у нас свет.
Нет страшилкам!НЕТ,НЕТ,НЕТ!