зеркала

Святослав Клоков
все темней и тесней и срашней и прохладней вокруг
и дорога под хохот неискренних звезд невзначай замыкается в круг
и звенит тишина и дрожат в стылых пальцах ключи
не молчи старина
не молчи

наползающий страх одиночества пьяный террор
на замерзших руках обнищавшие вены
и время заносит топор
над пустой головой
колыбельную спой

помолись обо мне посредине твоей пустоты
отпусти в небеса подожги тихим словом кресты
не проси о любви не зови не шепчи не кричи
это только слова
и болит по утрам голова
и не нужно
не нужно
не нужно

смотреть в зеркала