снова к тебе

Еннчик
Мне так хочется снова к тебе
Просидеть пол часа у порога
Пусть и долгая к дому дорога
Мне порой одиноко в Москве.

Мне так хочется снова с тобой
Погулять в каком-нибудь парке
Чтобы ветер сдувал платья лямки
Чтобы все пропахло весной.

Мне так здорово было, где ты
Подарил так нежно ромашки
И по телу бежали мурашки
От такой неземной красоты.

Мне так хочется снова вернуть
Ту далекую ласку и нежность
Где царит одна безмятежность.
Но назад нам не повернуть.