Скольжение

Шанти Яцковская
Жизнь -  великолепная Игра!
Сколько ролей, и сюжетных линий!
Бисером текут из под пера
Жар испепеляющий  и иней...

Как велик Творца диапазон!
Окунаясь,  в Вечности Играю,
И скольжу.. скольжу из Яви в Сон,
Правью этот Мир преображая.

В шахматной игре с самим собой,
На Доске фигурки оживляю..
Жизнь - великолепная Игра!
В многомерности Миров летаю...