про еще одного рыцаря

Танцуй Сумирэ
Я уважаю твой выбор. В конце концов
Вот так посередине не каждый сможет остановиться.
А ты же рыцарь,
Жить не умеешь без подвигов, завоеваний и мертвецов.

Езжай в свои дали, наломай дров
И возвращайся каяться и божиться,
Что в последний раз, а сам - про двор, про царицу,
Про оружейный звон и ратание, доблесть прадедов.

Я уважаю твой выбор, врачей этой больницы
И наш двадцать первый. Век, разумеется. И любовь.
Только, когда ты останешься без штанов,
Возвращайся уже. Посмотрим фильм, закажем пиццу…