У старости есть молодость иная

Качалов Игорь
У старости есть молодость иная,
Чем та, что отражается в стекле.
Душа живая тихо вырастает,
Коль ко всему готова. На земле

Живём мы, принимая во вниманье
И этот свет, и воду, и поля.
Нам ни к чему болезни и страданья,
Но, всё ж, они не посещают зря.