Побег

Ореанда
Мне хотелось сбежать от боли,
окунуться в другую жизнь,
подключила всю силу воли,
чтоб не пригнуть с обрыва вниз.

Постепенно тебя забыла,
слезы смыло грибным дождем,
с одиночеством подружилась
– нам не скучно теперь вдвоем.