Пробежала искра между нами

Качалов Игорь
Пробежала искра между нами,
Только сердце не желает знать
Радости с багровыми краями
И упрямо хочет боль скрывать.

Разве мы достойны уваженья
В этой тьме, что сами привели?
Время утекает, а мгновенье
Остаётся спутником любви.