Из зеркала гляжу на белый свет

Качалов Игорь
Из зеркала гляжу на белый свет
И чувствую, что сердце замирает.
Меня давно со всеми вами нет,
Но что-то, до сих пор, не отпускает.

И я живу второе лето вновь,
Встречаясь с вами и во сне, и в яви.
Наверное, сынок, твоя любовь
Меня зовёт и я уйти не вправе.