Незнакомец

Алина Гунзер
Я не забуду этот сладкий сон.
Мы были в нем вместе, мы были вдвоем.
Я играла с локонами твоих гладких волос,
И что-то нежно шептал твой голос.
Я была очарованна твоей улыбкой,
Ведь ты смеялся над каждой моей шуткой.
Ты крепко держал меня за руку,
И казалось, что мне не хватает воздуха.
Сердце бешено колотилось,
Я почти… почти в тебя влюбилась…
Но садкий сон прервал луч света,
Теперь ты далеко… в реальности где-то…
Там где, я не трогала твоих волос,
И не слышала твой голос.
С каждым днем все ближе наша встреча.
Я верю, мы проведем вместе этот сказочный вечер.
Каждую ночь я хочу видеть тот сон,
Чтобы хотя бы в нем,
Слушать твой голос,
И касаться твоих волос…


25. 12. 2011г (For LIS)