Я руки грею у огня

Качалов Игорь
Я руки грею у огня
И понемногу забываю
О том, что снова я одна.
Тебя, любимый мой, прощаю.

Я знаю: нету на земле
Для нас с тобою места встречи.
Луч солнца на твоём челе
Смеётся, приближая вечер.