Ты знаешь, Лиза умерла

Качалов Игорь
Ты знаешь, Лиза умерла
И не оставила записки.
Всегда старается стрела
Пронзить того, кто в чёрном списке

Не значится. Судьба слепа
И неотзывчива на горе.
Каштановую прядь со лба
Откинет смерть, с ней не поспоришь.