Новый год! Откройте дверь...

Александр Кропачев
Новый год! Откройте дверь

Полуночному!

- Новый? Ты какой теперь

По восточному?

Год двенадцатый в ответ:

- Ой, не спрашивай!

Белый, чёрный ли мой цвет,

Иль оранжевый !

Принесло из туч снегов

С места дальнего,

Знай – лепи снеговиков

Из навального,

Да чтоб каждый с недобром

Хмурил бровкою

И стоял с метлой, ведром

И морковкою!

Цель простая – замутить

Жизнь по -  новому,

Дав дракону "прикурить"

Двухголовому . . .

. . . . . .  . . . . . . . . . .

Год  не стал мне говорить

Чем всё кончится,

Пожелал лишь – просто жить,

А не корчиться !


25.12.2011


Иллюстрация: С сайта www.sverh-chelovek.ru