Жизнь Иисуса. Приход

Борис Бериев
       Чтоб  жизнь  Свою  с  людьми  прожить:
       Любви  ученьем  просветить,
       чтоб  стать  могли  на путь спасения 
       и  быть  примером  поведения —
       в  Свой  мир  пришёл  Христос-Господь,
       исполнив  ЛИЧНО  те  законы,
       какие  дал Он наперёд, 
       когда  ещё и сам народ
       в  уме  Его был — не рождённый.
       Чтоб  подготовиться  смогли 
       для  жизни  в  вере  и  любви,
       и  славить  Бога  в  Бытии.

       Прийти  ИНАЧЕ  к  сотворённым,
       живущим  в  нашем  мире  бренном —
       Себя  признать  творцом  говённым,
       а  значит  и — несовершенным.
                25.12.11г.
                Борис Бериев
                (доработано 28.12.13г.)

Фото из Инета