Без прошлого нет будущего

Марина Фролова 3
Не возвращаться в прошлое, не думать,
Не вспоминать любовь, разлуку, боль?
Что было, просто выбросить как рухлядь?
Закрыть и навсегда забыть пароль?

Не может избирательной быть память,
А потерять её...Да есть ли больше зло?
Спросите тех, кто смог её утратить,
Кому так несказанно повезло.

Пусть мучает...Пусть снова предъявляют
Мне счёт незавершённые дела.
Без прошлого и будущее станет
Лишь повторением того, что не смогла.