Типографскою краской

Качалов Игорь
Типографскою краской
Пахнут наши слова,
Ждут тепла, света, ласки
И взрослеют едва.

А покой только снится
Нам с тобой. В стороне
Остаются провидцы.
Ночь седлает коней.