За спиной моею

Качалов Игорь
За спиной моею -
Семьдесят веков.
Я же не старею,
Ко всему готов!

Снег лежит на крышах,
Холодно телам.
Господи! Ты слышишь?
Нет ответа нам.

В зеркало я гляну
И себя найду.
Зарастают раны.
Я к Тебе иду.