спасибо

Ева Эл
спасибо всем моим книжкам,
электронным дурацким излишкам,
походам на улицу по ночам
и жизни без звонков врачам.

спасибо за те шоколадки,
за душу,с которой ты "в прятки",
за теплые нежные речи,
за те поцелуи в плечи.

спасибо за кучу эмоций,
за дурно-прокуренный воздух,
за те смс`ки ночью,
где ты что-то хочешь/не хочешь...

за те ледяные скандалы
спасибо...и за тротуаром
стою выжидаю тебя.

спасибо за то,что ты есть.
за то,что ты есть у меня!