Ветер в лесу заблудился

Качалов Игорь
Ветер в лесу заблудился,
Расцеловав дерева,
В тихий орешник влюбился,
Что позабыл все слова.

Бог помогает влюблённым,
Ибо в любви - нету тьмы.
Речь не наносит урона
Сердцу спокойному. Мы

Часто спешим, забывая
Жён терпеливых, друзей.
Мало нам тихого рая.
Ждём мы нездешних гостей.