Песня компьютерных вирусов

Александр Конотопцев
ПЕСНЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ВИРУСОВ
                Am                H
Жить спокойно не даю я вам, друзья
         Dm                E
И, конечно, появился я не зря
            F                G
Заблокирую компьютер в один миг
            F                E
Не поможет тебе твой истошный крик.

Лучше денег мне на счёт ты положи
После сможешь поработать дня так три
Не захочешь коль по мирному решить
О всех данных сразу можешь позабыть.

Я приветствую тебя, мой старший брат
Резидентный червь, тебе я очень рад!
Вместе нам с тобою будет веселей
Ох, наделаем мы дел, давай скорей!

А то вдруг придёт какой-нибудь студент
Обезвредит нас с тобой в один момент
Не получится договориться с ним
Попадём мы под охрану в карантин.

А пока мы не даём вам жить, друзья
И, конечно, мы придуманы не зря
В шок повергнем вас возможностью своей
Не пытайся подобрать ты к нам ключей!
20.12.2011.