Народу, наивно верящему в Право

Валерий Новиков Либерио
Эй!Народ,откушавший свободы,
Сытым стал? Сидишь в своём д ...е.
Ты на o'ткуп o'тдался уродам,
"Голоснув",живи теперь во тьме.
Тебя нет,тобою правят "боги",
Ты лишь нужен один раз в семь лет.
Как бы ты не обивал пороги -
От чиновников услышишь только:"Нет!"
Право - есть,но правым ты не будешь.
Право там,где голос твой лежит.
Ты ЕГО на митинге осудишь-
ОН слюной же на тебя сбрюзжит.
Ты Ему - ура,а ОН тебе - улыбку,
"Мирно очень,хорошо - любовь".
Гнев в глазах скрывается ухмылкой,
А в висках наружу рвётся кровь.

2011.