С днем рождения, Роза!

Назарова Зухра
   Розе в день рождения

Друзей и денег не бывает много,
Друзей могу по пальцам посчитать.
И жизни фантастичная дорога
С друзьями фейерверком может стать.

Имею я букет друзей,
Что в жизни мне всего милей,
Один цветок другого краше
Но нет прекрасней Розы нашей.

Талантлива, трудолюбива,
Принципиальна и строптива,
Строга, решительна, честна,
В работе полностью она.

Обмана, лжи вам не простит
Пройдете полный аудит.
Двуличным нету шансов,
Пусть хоть поют романсы.

Предательства ты не прощаешь,
Во всем другим ты помогаешь,
Сочувствуешь чужим ты бедам
И рада ты чужим победам.


Хозяйственная, обаятельная
Заботливая, привлекательная,
И очень сильно обязательная,
Как школьница – старательная.

Любовь к порядку – это пунктик.
Таким же должен быть и спутник,
Сотрудники и дети
И все вообще на свете.

Ну а в любви – идеалистка,
Влюбляется в свой идеал,
Была бы лучше пофигистка
И полюбила б свой астрал.

Своей работе отдалась.
Ты к ней испытываешь страсть.
И так вошла ты в эту роль,
Воспринимаешь как юдоль.

Успехов ты во всем достигла
И смысл жизни ты постигла
А дочь какую воспитала!
Ведь ты ей всю себя отдала.

Сейчас начни жить для себя
Себя, любимую, любя.
Достойна ты своей любви
От жизни все сейчас возьми.

Живи и радуйся ты жизни
Цени, храни свою харизму
Здоровья, счастья, оптимизма!
И никакого пессимизма!

А старости не жди – не будет.
К тебе дорогу позабудет,
Твоя душа так молода
Не постареет никогда!

Удачи, вечного везенья,
От жизни только наслажденья,
И много-много лет прожить!
А мы с тобой будем дружить!


И не забыть бы нам про кружку –
Давайте выпьем за подружку!
Короче – выпьем все до дна!
На дне – звезда. Тебе дана.


      27 декабря 2011 года