Я тебя люблю

Иванов Николай Иванович
краестиховие по первым буквам

Ясный день красотой невинной

Тронул сЕрдца тончайшие струны
Его воздух с запахом винным
Будоражит, как тайные руны.
Янтарём в синем небе солнце

Лицезреет пожар весенний,
Юрким лучиком светит в оконце,
Беспричинно врывается в сени,
Лихорадит любовным зельем,
Юным душам дарУет веселье.