На чёрно-белом фото

Сергей Щербак
На чёрно-белом фото  ангел
Своей загадкою томим.
На чёрно-белом фото ангел,
Живёт лишь мигом тем одним…

Пусть переменчив ветер жизни
Холодный Ост и жаркий Вест,
Но для судьбы такой капризной
You are simple the best.

В глазах - мечтаний отголоски,
Улыбка – мириады звёзд.
И шляпки вид довольно броский,
И все печали – не всерьёз…

Ты на земле… но в облаках летаешь,
Планета вся тобой ослеплена…
И в миг, когда ты так возвышенно мечтаешь,
На этом фото – запечатлена…