Пусть не говорят...

Виктория Тюви
Заметай дорога след,
Чтоб никто не догодался,
Где скрывалась я от бед.

Не показывай дорогу,
Где я каюсь и молю,
Где душу открываю Богу,
Склоняя голову свою.

Не рассказывай,туман,
Куда я отношу обман,
И никому не говори,
Где реки слез моих текли.

И солнце пусть не говорит,
Какая боль в душе пригрелась.
И я конечно не скажу,
О том,что в жизни не сбылось,
А очень бы хотелось!