Цветы

Филин Ин
Цветы – красивее, чем вы
Я не встречал, не знаю
И безобиднее чем вы
На свете не бывает
Вы пробиваетесь сквозь снег
Весну провозглашая
И этим важен ваш побег
Из стужи прям к порогу рая
Вы скрасите любой пейзаж
Без вас все краски блекнут
Вы прелесть сказка эпатаж
Я признаюсь – я таю…

04112011              17.32