Член избранного круга

Андрей Попыкин
Я вышел из избранного круга
Теперь с приставкой бывший!
С друзьями и деньгами туго
Стою один как пень прогнивший!

Но не горюю и не рвусь обратно!
Хотя порой обидно
И даже неприятно,
Что сереньких костюмчиков не видно!

Я получаю весточки от них
Лишь изредка и то случайно
Мой голос разума совсем затих
И это для костюмчиков не тайна!

   А