Пора найти какую то Мальвину...

Сергей Кузнецов 7
Бывает плачу, просто без причины.
А то смеюсь, как полный дуралей…
Минуты у зимы, ну очень длинные,
И вечера тягучие у дней…

Когда один недель так, где-то  восемь,
Ни с кем, не  полусловом, ни  словцом.
Хоть до нее была  подруга  осень,
С ней  был я  парнем, просто  молодцом.

Стихами говорил, еще какими…
И радовался рыжей красоте.
Теперь, как папа Карло у камина,
Написанном на стареньком  холсте…

Пора найти, какую то Мальвину,
Чтоб в одиночку не сойти с ума…
Зима и с Новым Годом, мне противна.
Особенно, когда пустой карман.