Нужны ли детям алименты

Виктор Кевич
Нужны ли детям алименты
Конечно же нужны
Но жить бывает очень трудно
на папины гроши

И мама ноет. Гадский папа
Порой хоть волком вой
Ребёнок ходит не в заплатах
Знать папочка  герой

Шлёт по закону точно, верно
К ребёнку ж  ни ногой
Как вырасту скажу наверно
Спасибо, папа мой

Нужны ли детям алименты
Конечно же, нужны
Детей кормить и чтобы мамы
В путаны, не пошли

Что! Мама с папой порезвились
Задумались слегка
Вам удовольствие приятно
И с вами мучаюсь и я

Нужны ли детям алименты
На кой они нужны
Вы оба мне нужны поверьте
Когда мы вместе, мы сильны