Любовь тебя переживёт...

Кариатиды Сны
Ты не умрёшь,
Пока меня Ты любишь,
Пока Тебя мои целуют губы,
Пока мои глаза в  Твои ныряют...
Я тоже не умру, я знаю!

Пока  питает свет меня
Твоим рассветным утром...
Пока летит Твоя звезда
Рождественским маршрутом,
Бросая прямо через ночь мне луч...
Пока огонь горюч
И ветер жгуч...
Пока течёт вода,
Как из ведра,
А слёзы
Не мёрзнут на морозе...
Пока в Твоём саду
Есть роза,
Под снегом
Распуская лепестки... -
Я не умру  от неземной тоски,
Я не умру от ревности жестокой,
Я не умру до срока!

Пока живёт моя любовь  -
И  Ты живи!