не курю не пью

Ближе Некуда
я пишу пишу словно жить спешу
а спешить-то некуда, все при деле
и любая музыка - белый шум
на пределе слуха при чёрном теле

в чёрном теле дух к остальному глух
к остальному слеп - шёл бы снег за кадром
что за белое тело скулит в углу
не бывало вчера и не будет завтра

что за белое тело за бледный вид
его снег не берёт, его шум не глушит
песни белого солнца в густой крови
берегите уши спасайте души

но из тел - которое до весны
доживёт дотянет - гадать не стоит
как словами были разнесены
так слова и слепят в одно простое