Таёжная

Дмитрий Ловинский
Я смотрю в окно, за окном - метель,
Ну а в доме тепло и тепла постель,
Одеваю тельняшку и на встречу к ней,
Хочу что б обняла, она меня по сильней.

Она меня обнимает и целует в глаза,
И снежинками бьет, что застывает слеза.
Вальс танцует со мной и тепла сразу мало,
Она кутает белым, большим одеялом.

Блондинка метель - меня сводит с ума,
Но я солнцу верней и открываю глаза,
Брюнетка лето ну где ты? Приди по скорей!
Хочу что бы мне стало, чуть-чуть потеплей.

Глазами зелеными - травушку дай,
Золотыми ногтями - лучи покидай.
И тогда я забуду - блондинку метель.
И с брюнеточкой милой - я лягу в постель...