Наша тайга

Евгений Лазукин
Великая сибирская тайга,
Великое творение природы,
Ты стала сердцу очень дорога,
Ведь мы с тобою вместе эти годы.

Мы вместе наводили здесь мосты
И вместе поднимали города,
Ты кров дала и пищу,учила жизни ты,
Советам помогала нам всегда.

А детям нашим колыбельную
Тихонько напевала по ночам,
Про то,как нужно жить в этом краю,
Даря во сне улыбки малышам.