Каламбур персонажа из сборника новелл Декамерон

Леонид Ганчаров
 В мужской монастырь не суюсь я  С  УСТАВОМ,
 А в женский - готов с моим твёрдым   СУСТАВОМ.
 Не будут монашки зазря  РАССУЖДАТЬ,
 Готовы вполне мне хотя б   РАЗ   УЖ   ДАТЬ!