это - конец

Марина Лепина
пролетали дни, унося любовь,
разбивая память зеркал….
исчезали сны… и улыбка вновь
превращалась в злобный оскал.

мы могли словами разрушить лёд,
только их никто не искал…
там, где был восторг, там, где был полёт
правит ложь безумный свой бал…

наши праздники погрустнели вдруг.
от огня остался лишь дым…
наш последний взлёт, наш последний круг
и мир сказок станет пустым.

каждый сам - свой раб, каждый сам - свой бог,
каждый сам - безумный творец…
мы разбили всё… и теперь легко
осознать, что это - конец.


февраль 2011 г.