да просто время лечит... замечание тебе...

Александр Макогон 2
да просто время лечит... былой обиды горькие слова... и как бы не был безупречен... от счастья чаще, кружится голова... и нет покоя душам нашим... как не ищи его... когда предательство однажды...  коснется сердца твоего...